進入內容區塊

智慧城市榮耀-「科技防疫 打造智慧韌性城市」榮獲2021資誠永續影響力獎

2021-11-26

新北市政府資訊中心

「科技防疫 打造智慧韌性城市」榮獲2021資誠永續影響力獎
製作此影片主要目的除宣傳新北市智慧城市之外,也以參加資誠永續與坎城國際創意節(Cannes Lions International Festival of Creativity)台灣官方代表,共同主辦的「資誠永續影響力獎」。並榮獲「2021第五屆資誠永續影響力獎」社會創新組銅獎。
秉持「科技防疫不間斷 智慧抗疫新生活」的核心理念,以2分鐘影片,展現以創意啟發人心,進而透過說故事的影像影響力,解決問題、帶來改變、擴大議題關注度,並呼應聯合國永續發展目標(SDGs),展現城市的韌性。
影片連結:  https://youtu.be/6toXALDtxoI
 
  • 最後更新日期 最後更新日期:2022-01-07
TOP