進入內容區塊

智慧城市榮耀-2020第1屆Go Smart Award 2020首獎

2020-04-17

數位推廣科

2020第1屆Go Smart Award 2020首獎
新北市擘劃衛生所智能化健康服務功能大躍進。本市與國立陽明、交通大學及多家資訊產業合作,藉由產、官、學、研間的互動,將衛生所打造成智能健康照護平台,包括血壓等生理量測數據、醫療影像、銀髮體適能與運動監測數據等大數據,透過雲端可連結大醫院協助判讀、診斷,整合具有溫度的智慧醫療照護模式。於未來4年內預定擇定本市10家衛生所導入AIoT科技成為智能衛生所,跨領域整合專業人才,引入產業尖端科技來解決各項健康問題,優化基層公共衛生服務效能,讓新北的健康照護能夠智慧化、資訊化、遠距化。

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

相關附件
  • 最後更新日期 最後更新日期:2021-07-20
TOP